QUICK MENU

최근본 제품

오늘 본 상품 0

없음

3M 제품 선택 가이드

박스 포장용 테이프 선택 가이드

선택 가이드를 통해 쉽게 비교하고 선택하세요.

372KS 하이 퍼포먼스 박스포장용 테이프

▶솔벤트 러버 점착제가 적용된 고성능 박스 포장용 테이프
▶65um 두께로 중포장에서도 우수한 성능을 보장
▶ 초기 점착력과 밀착성이 뛰어나며, 사계절 사용 가능
▶가장자리 찢김 및 갈라짐 현상을 최소화한 백킹을 적용

311+ 하이택 박스 포장용 테이프

▶고성능 등급의 특수 하이택 아크릴 점착제가 적용된 제품
▶-6.6 °C 의 저온 환경에서도 모든 상자를 단단히 포장
▶수작업 뿐만 아니라 디스펜서 및 자동 포장기에도 적용 가능
▶자외선에 강하며 장기적인 안정성을 제공

372KA 하이 퍼포먼스 박스포장용 테이프

▶아크릴 점착제가 적용된 고성능 박스 포장용 테이프
▶65um 두께로 중포장에서도 우수한 성능을 보장
▶수작업 뿐만 아니라 디스펜서 및 자동 포장기에도 적용 가능

309 박스 포장용 테이프

▶아크릴 점착제가 적용된 범용 박스 포장용 테이프
▶경포장 및 다용도로 사용 가능한 높은 가성비의 50um 두께 제품
▶수작업 뿐만 아니라 디스펜서 및 자동 포장기에도 적용

307 박스 포장용 테이프

▶아크릴 점착제가 적용된 범용 박스 포장용 테이프
▶경포장 및 다용도로 사용 가능한 높은 가성비의 47um 두께 제품
▶가장자리 찢김 및 갈라짐 현상을 최소화한 백킹을 적용